15 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

QUEJA BOLSILLU2 VS CRA Empty QUEJA BOLSILLU2 VS CRA

Mensaje por Cacique Medina 4/12/2011, 9:41 pm

EL JUEZ BAFO NO TIENE POR QUE DIRIGIRSE A MI EQUIPO DESVIRTUANDOLO Y HABLANDO MAL SOBRE NUESTRO SENTIMIENTO HACIA NACIONAL. SEGUNDO, EL JUEZ GULY DEMORABA LOS CAMBIOS UNA VIDA, LOS HACIA DESPUES Q NOS METIAN EL GOL. LA SALA EN EL TEST LAG TODO BIEN Y A LOS 2 MINUTOS DE PARTIDO SUBE A 250 Y SE ESTANCA AHI.
CREO QUE MAS ALLA DE LAS DIFICULTADES QUE TUVIMOS PARA HACER EL REGISTRO ETC, HAY UN CLARO FAVORITISMO DE LOS JUECES HACIA DETERMINADOS EQUIPOS.

Mensaje por Aguirre 4/12/2011, 10:49 pm

Cacique Medina • ßöℓsσ escribió:VENGO A PLANTEAR MI QUEJA CON RESPECTO AL PARTIDO BOLSILLU2 - CRA QUE ACABAMOS DE JUGAR.

SALU2.

1- Ustedes al principio del partido aceptaron jugar y les pregunto el juez si estaba jugable y dijieron si.

2- Los cambios se hacen cuando no influya en la jugada tanto como para CRA que como Bolsillu2. En una te quejaste que fue que estabamos atacando nosotros y pediste el cambio, pero si lo llegaba a hacer podia influir y les podiamos hacer un gol, y les hicimos el gol y ahi si hiso el cambio porque termino la jugada, no puede influir, tiene que estar lejos de la porteria de Bolsillu2 si querian el cambio, o que ustedes esten atacando.

3- No se porque dicen favoritismo si claramente me comi una amarilla yo, y tambien elfacu.

Y no dijimos nada que hay favoritismo ni nada.

Mensaje por ElFacu.com 4/12/2011, 11:11 pm

no me gaste en contestar xq ganamos bien y ta ya esta asi que ta y si hay algo mal lo dira baffo cuando vea el video AGUANTE CRAAA

Mensaje por Bafo 4/12/2011, 11:21 pm

1) En ningún momento les falte el respeto a su institución, solo dije que pensé que no iban a estar.

2) Muchas veces los Jueces se Equivocaron en los Cambios, pero el Reglamento de Cambios dice que se debe hacer cuando el Jugador que va a salir este en su propio arco (y que no influya en la Jugada) o en todo caso si no se logra esto, cuando el balón esta quieto (después de un gol).

3) Si hicieron el test y no hubo ping, no tiene porque existir ese ping en el partido, y más sabiendo que jugaron en uno de los mejores hosting y siempre se hacen partidos allí. De todas formas si el lag hubiera existido, sería el mismo para todos los miembros del Room, el Hosting era neutral.

QUEJA BOLSILLU2 VS CRA WjpcekO
QUEJA BOLSILLU2 VS CRA ZNxulQUEJA BOLSILLU2 VS CRA NK59uQUEJA BOLSILLU2 VS CRA 3JjU0QUEJA BOLSILLU2 VS CRA 7YuJnQUEJA BOLSILLU2 VS CRA BsNZFQUEJA BOLSILLU2 VS CRA HDrQHQUEJA BOLSILLU2 VS CRA Asu5H
Administrador

Mensaje por Brahian 5/12/2011, 12:28 am

Favoritos por parte de organizadores hay pero CRA no es uno de ellos xD

Si aceptaron jugar en el lag test, se piensa que inventan ping por el resultado como paso nosotros contra Cndef que de repente empezaron a tener ping, uno de ellos dijo 75 y cuando se quejaron 2 de su team batio 400.

El cambio giuly lo hizo mal no estaba atras del arco pero no influyo en la jugada, cambio mal echo por reglamento pero no perjudico en nada a bolsillu2 claro esta que hizo lo que quiso como es costumbre.

El host del forlan y de mati dan 75 ping o 101 a lo sumo si tenia ping alguien era cosa de su pc, mas si todos dicen que no hhay ping y 1 se queja del sub

Mensaje por Giuly.uy 5/12/2011, 1:03 am

Los cambios los hice bien, no se nesecita que un jugador se ponga adentro de un arco para hacerlo, es una opcion, pero tambien si no influye, el jugador que saque en pleno juego estaba atajando solo, lejos de la pelota, NO INFLUYO DE NINGUNA MANERA EN LA JUGADA, si esa regla de que tienen que ir al arco esta hecha para los jueces con poca experiencia para hacer cambios no es mi culpa, yo se como hacer un cambio y no hay ninguna razon para quejarse, hicimos lagtest quisieron jugar, se jugo y se hizo todo como se devia.

Mensaje por Budweiser 5/12/2011, 3:07 am

Resulta que antes preguntaban "cuanto lag?" para saber el PING que el PING son los numeritos y el LAG es cuando se te tranca, resulta que ahora empezaron a decir, que en un momento no tenian ping y derrepente empezaron a tener ping, PING siempre se tiene que suba y halla LAG no es lo mismo. Ordenense eso que quema los ojos leerlo.
Budweiser
Budweiser

Mensajes : 2774
Reputación : 62
Registro : 24/07/2011

Mensaje por TinDelgado 5/12/2011, 9:40 am

Yo lo que opino es que ya se que hay pocos jueces, pero lo ideal seria que los jueces sean de otra liga y no de cuadros de la misma liga.
No estoy diciendo que hagan cosas a proposito, pero igual sería mejor.

SALU2.

Todos aceptamos jugar ahi porque estaba para jugarse, no se trancaba. LA cosa es depues de empezado el partido subio abundante el lag. Claro como ya habiamos aceptado hay que aguantarse. Pa mi eso esta mal.
Cuando pedi cambio fue porque vi algunos de mis jugadores estaban al tope de lag y en ese estado no se puede generar un ataque para pasar mitad de cancha. Los cambios se podian hacer perfecto porque no intervenían en ninguna jugada de gol de CRA.
avatar

Mensaje por Cacique Medina 5/12/2011, 10:20 am

OBVIO QUE CRA NO SE VA QUEJAR DE NADA PORQUE FUERON CASI TODO EL PARTIDO GANANDO Y NO LES CONVENIA QUEJARSE PORQUE CAPAS QUE SE PARA EL PARTIDO.
NOSOTROS TAMPOCO NOS QUEJAMOS DEMASIADO DEL LAG EN EL PARTIDO. AGUANTAMOS BASTANTE. MI QUEJA VA MAS QUE NADA PARA LOS ORGANIZADORES. CREI QUE ERAN NEUTRALES PERO VEO QUE LOS 2 JUECES QUE MANDARON EN EL PARTIDO SON DE LH UN EQUIPO DE LA LIGA. ESO YA ME PARECE INJUSTO. ENSIMA CUANDO ENTRA MI EQUIPO A LA SALA HACEN COMENTARIOS PARA DESMORALIZARNOS DICIENDO QUE NO ESPERABAN QUE NOS PRESENTEMOS COMO ALUDIENDO QUE NO SENTIMOS NADA POR NACIONAL Y NO FUIMOS A FESTEJAR SALIR CAMPEON. TAMBIEN EN LA PREVIA AL PARTIDO Y DURANTE, LOS JUGADORES DE CRA SE DIRIGIAN CONTINUAMENTE HACIA LOS MIOS CON FALTA DE RESPETO, COSA QUE MIS JUGADORES NO HICIERON EN NINGUN MOMENTO, Y ESO EL JUEZ NO LO MENCIONA.
BUWEISER NO ENTENDI TU COMENTARIO. YO NO HABLE DE PING, SOLO DIJE QUE DE ARRANQUE NO HABIA NADA Y DESPUES DE COMENZADO SUBIO A 250 DE LAG Y SE QUEDO AHI. ME REFIERO A LO QUE HACE QUE EL JUEGO SE TRANQUE, NO AL PING.

SALUDOSS
avatar

Mensaje por ElFacu.com 5/12/2011, 10:25 am

cacique nadie de mi team jugo con lag te estas quejando en tu mentira acepta la derrota hermano ya esta cada vez que pierdas vas a postear queja bolsillu2 .... para capo ya esta cuando suban los videos fijate el vide para que veas que esta bien jugado y si no te gusta nose pero creo que el partido queda 5 a 1 como debe ser xq lo ganamos bien

Mensaje por Cacique Medina 5/12/2011, 10:53 am

EL PARTIDO VA QUEDAR ASI NO PEDIMOS NADA. TE PIDO QUE ME HABLES CON EL MISMO RESPETO QUE YO TE HABLO. HABLAS CON ESA SOBERBIA COMO SI USTEDES NO SE QUEJARAN DE NADA. TE QUIERO VER CUANDO TODO TU EQUIPO TENGA LAG, TE HAGAN LOS CAMBIOS DESPUES DE LOS GOLES Y VAYAS PERDIENDO POR GOLEADA.
ME ENTERE QUE PERDIERON LA FINAL DE LA COPA BICENTENARIO DE ATRAS. AHI SI QUE TUVIERON AGUANTE JAJA. FESTEJAN MUCHO UNOS 3 PUNTOS. ESPERO QUE SALGAN CAMPEONES ASI CONSIGUEN SU PRIMER COPA.

LA ESTRELLA DE SU ESCUDO ES POR GANARLE A BOLSILLU2 O POR ASCENDER COMO SUBCAMPEONES?
avatar

Mensaje por Brahian 5/12/2011, 11:25 am

Aver el host de mati o forlan no tiran ping, a los de CRA los conosco a todos y a ellos les da 80 cualquiera de esos dos host y 101 de sub al igual que a cualquiera de este foro, tenian cosas abiertas que consumian internet sin saberlo.

CURCC el cambio estubo mal echo por reglamento, NO INTERFERIA EN LA JUGADA, no salio el facu abajo y saco 1 pelota que no llegaba gaku por ejemplo, no estaba atras del arco pero no influyo el partido no debe suspenderse por eso pero si hay que cortarle las alas ami buen amigo giuly dado que eso de "jueces experimentados" se lo inventa para creerselo el, hizo eso porque estaba aburrido y se siente superman hacer un cambio bien sin que esten atras del arco, que se le va a hacer el que tiene que tomar cartas en ese asunto es baffoo cosa que hace pocas veces.

Saludinhos
Brahian
Brahian

Mensaje por Nicolásn7 5/12/2011, 11:34 am

El de mati no tira ping pero se tranca de a rato.. en el partido de HyT fue cualquier cosa, bafo despues iba a ver si se repite, aunque no creo, pero a los 2:35 se tranco el host como por 30 segundos y despues el juez armo todo un entrevero y despues se le volvio a trancar a uno de mi team. El juez despues de eso decidio jugar un partido de 6 minutos y le dimos el gol de ventaja que llevaba LH.

Mensaje por Nicolásn7 5/12/2011, 1:11 pm

No se , yo no creo que haya favoritismo. Puede haber errores pero nada mas.
Osea lo que paso fue que veniamos jugando tranqui 0 a 0 y a los 2 : 35 se tranca por 30 segundos. Luego se decide arrancarlo devuelta y a los 1 : 5 se le tranca a un jugador nuestro y el juez decide pararlo y empezarlo devuelta pero jugando 6 minutos (iba ganando LH 1-0) . El juez nos dice que nos dejemos hacer el gol y que la jugada del gol sea parecido al que fue en el partido que se suspendio al primer minuto. Hizo el gol Alan creo que fue y seguimos hasta los 6 minutos.

Listo, eso paso Razz
Nicolásn7
Nicolásn7

Mensaje por Pacheco. 5/12/2011, 6:12 pm

GF24 escribió:No se , yo no creo que haya favoritismo. Puede haber errores pero nada mas.

No fue así. Lo que quería hacer era que no se dejaran hacer el gol si no que se hicieran los 6 minutos que faltaban y a ese resultado sumarle un gol a LH. A Jmanya se le ocurrió para que les hicieran el gol. Nunca dije que la jugada fuera parecida ni que se hicieran un gol. Pienso que si LH tenia un gol no se lo podemos sacar porque el room se tranque. Y barhian el room se le tranco a todos los que estaban en el. Despues se le tranco a uno solo, justo despues de el gol.

Saludos
avatar
Pacheco.

Mensajes : 230
Registro : 19/08/2011

Mensaje por Bafo 5/12/2011, 10:00 pm

Brahian escribió:Trancarse no se tranca el del mati, cabe la posibilidad que algunos de ustedes tenga 1 wifi de pesima calidad y les joda el host, paso con brasil y yo cuando usaba la ceibal para conectarme a algun room a cada rato se me trancaba ami y ellos tambien asi que puede ser eso, yoe stoy en el de mati siempre y el giuly tambien trancarse no se tranca pero si se tranco por wifi de alguien al no saberse quien tendria que repetirse, otra cosa eso de dar ventaja y jugar 6 min no existe en el reglamento si se suspende ya sea 1 semana o 2 hs o 1 minuto se suspende 0 a 0 3 vs 3 y a 7 minutos, aca si se esta notando algo de favoritismo

salu2

Reglamento Oficial del Foro:

4.3 - Si el partido comienza y el nivel del ping no permite que los Equipos puedan seguir jugando, antes de los 2 minutos de Juego, el Juez debe anular el partido, postergándolo para otra fecha, sin tomar en cuenta el resultado del partido.

En el caso de que superen los 2 minutos, el Partido debe ser suspendido hasta nueva fecha, con un mejor hosting. Cuando el partido se reanude durara el tiempo que faltaba para que el anterior partido terminase y el resultado comenzará con el mismo del anterior partido. El Juez evaluará si no es posible jugar para suspenderlo.

El partido se jodio de ping a los 2:35 por lo cual cumple con el segundo párrafo, ya sabe GF que no tengo problema en repetirlo 0 a 0 y 7 minutos por que se agarran de que hay favoritismo, pero es bueno saber que el reglamento no ampara este 0 a 0 y 7 minutos.

Mensaje por Bafo 5/12/2011, 10:51 pm

CURCC escribió:Por lo tanto, el CDS vs CAP (ahora A*S) se tendría que haber arrancado 1 a 0 desde los 4 minutos, con los jugadores habilitados...

Este reglamento fue realizado y editado por mi para esta Liga, no lo olvides.