Historia de NHT (parte 2)

Historia de NHT (parte 2) Empty Historia de NHT (parte 2)

Mensaje por andy 24/6/2012, 6:41 pm

BTU vs NHT: otro duelo en las profundidades
NHT había recuperado confianza, y necesitaba conseguir puntos contra los equipos que venian más abajo en la tabla, ya que luego volverían los partidos difíciles. BTU era un equipo nuevo, por lo tanto más accesible que los demás, sinembargo, ya no era el BTU del principio, a pesar de no haber tenido un buen desempeño en lo que iba de liga ahora era capaz de dar mas batalla a sus rivales.

Chelo, Maxi y Bola serían los titulares en este partido. En el banco Andy y Lucho.

Pero apenas arranco el partido Bola perdió la conexión y tuvo que ser sustituido por Lucho.

Chelo, Maxi y Lucho: 2 goles en 15 segundos
El primer gol llegaría recién a la mitad del partido, en el minuto 5 Maxi abriría el marcador dirigiendose directo hacia el arquero y colocandosela contra el palo.
15 segundos después llegaría el gol de Lucho, que de manera similar definiria contra el palo sin que El Zorro, el arquero de BTU, pudiera hacer nada. En ambos goles Chelo fue quien habilito a los atacantes de NHT para que anotaran.

BTU reacciona
En el minuto 7 El Facu avanzaría hacia el area de NHT, y desde la mitad de la cancha forzaría un potente disparo tras trancar con Lucho. Chelo no lograría reaccionar a tiempo y BTU disminuiría la diferencia en el marcador.

Apagón! - NHT sin arquero
A los 8 45, en pleno contragolpe de BTU, sería Chelo quien perdería la conexión ahora. El Facu tendría su oportunidad para empatar el encuentro cuando recibiria desde el fondo un centro que lo dejaba sólo frente al arco de NHT. Pero el apuro, y la presión de Maxi que lo seguía de cerca harían que Facu disparara antes de tiempo, en un tiro que ni siquiera pego en el palo, sinembargo aun quedaba correr por esa pelota, y el jugador de BTU vendría mejor posicionado para terminar de meter esa pelota en el arco de NHT, pero Maxi una vez más lograría ejercer presión sobre el delantero, llegando antes a esa pelota.

Ahora NHT debía defender, el pedido de cambio no era escuchado por el juez Baffoo que justo en ese momento de gran tensión no se encontraba observando el juego. NHT debió proteger el arco con sólo 2 jugadores durante más de minuto y medio. A los 9 30 ingresaría Andy, quien no tendría que intervenir mucho en esos ultimos 30 segundos de juego. NHT había conseguido una vez más los ansiados 3 puntos.

fecha 5

Pero lograría mantener esta racha en el siguiente partido? Ahora habrían de enfrentar a HT, la revelación del Clausura.

HT - La revelación del Clausura
HT había ingresado al Clausura de la División C como subcampeón de la copa Asceso tras perder la final con SUF, sinembargo, mientras que SUF no estaba mostrando el desempeño esperado en lo que iba de liga, HT estaba superando las expectativas de todos, peleando los primeros puestos del Clausura, siguiendo muy de cerca a UFC al igual que lo hacía TM.

Con la victoria pasada NHT venía muy bien posicionado en la tabla Anual, a solo 2 puntos del lider UFC. Esto obligaba a NHT a seguir ganando, el Clausura parecía alejado de sus posiblidades, pero ganar la Anual significaría una importante ventaja para las finales.

Un conocido en las tribunas: Rammirituh
Entre los espectadores se encontraba Rami, que había ganado una subasta del foro oficial de la liga, ganandose el derecho de ver el partido de BTU vs NHT. Como Andy, host del partido anterior, lo banneo sin saber de este concurso, se le dio la oportunidad de ver este nuevo partido.

LAG, pavimento resbaladizo
No era un buen día para hosts y ambos equipos debieron luchar por imponerse en un terreno de juego complicado, donde los movimientos no siempre salian como se buscaba, y muchas veces lo que se veía no era lo que realmente estaba pasando. Fue un partido de muchas pausas, intentando que disminuyera el lag.

Chelo, Bola y Lucho fueron los titulares y Maxi y Andy los suplentes.

Bola: calma defensiva
Si bien Bola en su ultimo partido como arquero no había rendido como se esperaba, ahora como medio supo ayudar a Chelo dandole tranquilidad al equipo. HT atacaba pero se encontraba con una gran pared en la defensa compuesta por Bola y Chelo. Mientras que los ataques de NHT eran muy aislados y sin fuerza, facilmente cortados por Ruso Perez, que demostraba una gran seguridad en el fondo.

Pasaban 5 minutos 40 cuando Andy decide hacer un cambio, HT estaba demasiado tranquilo en el fondo, y NHT precisaba encontrar el gol para conseguir esos 3 puntos. Lucho fue sustituido por Maxi en busca de abrir el marcador.

Las que se hacen se pagan
Así como Maxi venció limpiamente al arquero de TP 2 fechas atras cuando este se puso a pedir cambio en medio de una jugada de ataque, ahora Chelo sería quien cometería el mismo error que el arquero de TP, cuando fue invadido por un pico de lag.

Recien ingresado Maxi, ahora con el error de Chelo, el marcador se ponía 1 a 0 a favor de HT cuando iban 6 minutos de juego.

Bola y Maxi intentaron unir sus fuerzas en busca de un empate pero los minutos corrian y el marcador no cambiaba. Andy dudaba si entrar, aun confiaba en que sus jugadores pudieran empatar el partido, pero a los 9 25 la esperanza se acabaría con el 2do gol de HT tras un tranque del arquero de NHT con el delantero de HT.

Bola quiere empatar
Cuando quedaban 15 segundos para terminar el encuentro, Maxi asiste a Bola quien aprovecha que el portero de HT estaba adelantado y convierte un gol desde mediacancha. Pero el gol no alcanzo, HT saco desde el medio campo, NHT busco el ultimo gol pero el tiempo culmino cuando la pelota se encontraba en la esquina del area de HT. NHT había vuelto a perder.

fecha 6

La ilusión de ganar la Anual se alejaba, quedaban sólo 3 fechas y NHT no podía seguir perdiendo si quería ascender. Cada vez estaba más claro que entre TM y UFC estaría el campeón del Clausura, como de la Anual. Podría ser uno quien se llevara todo, o podría ser repartido, lo que estaba claro es que NHT no llegaría con ventaja a las finales y debería ganarle al campeón del Clausura y luego al de la Anual.