Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria

DaniAlves!
Kυи Ağυєяσ ⑯
Thiaguin
7 participantes

Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria Empty Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria

Mensaje por Thiaguin 26/7/2012, 8:12 pm

Bueno como dice el post.uruguay le gana 2 a 1 a emiratos árabes ! Con un gol al principio de un negro y mas tarde en el primer tiempo un jugador con calidad como Ramírez hace un gol de tiro libre, que era inatajable y en el segundo tiempo se realiza una sustitución en la que sale calzada y entra lodeiro.mas tarde llegara el gol de la victoria temprano en el segundo tiempo que se soga asi carajoo!!!!!!!!!!!! Uruguay nomaa!!!!!!!

Empleo /Ocio : estudiante

Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria Empty Re: Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria

Mensaje por Kυи Ağυєяσ ⑯ 26/7/2012, 8:20 pm

Y que tiene que ver esto con las Novedades de la Comunidad?

Humor : Que te importa.
Empleo /Ocio : Empleo: Estudio :| Ocio: Jugar PC!
Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria ANpDFUruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria 2zJc9Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria C4FAK

Mensaje por Barto 26/7/2012, 8:53 pm

Que racista el juancho diciendo la palabra con '' N '' (?

Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria FCB
Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria Vj2X7Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria Jh2k9Uruguay empieza los juegos olímpicos cn una victoria 7QLE2

Mensaje por Ñeritato! 26/7/2012, 9:09 pm

AGUANTE URUGUAY Y LA RE P MADRE QUE ME RE MIL PARIO!!!!